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SkyClimbing Kletterwand von AQUARENA

SkyClimbing Kletterwand von AQUARENA

SkyClimbing – die Kletterwand für Wasserratten Steigern Sie die Attraktivität Ihres Springerbeckens. Mit der Kletterwand SkyClimbing von Aquarena ermöglichen Sie Ihren Besuchern gefahrlose Kletterabenteuer direkt am Beckenrand. Die stylische Kletterwand aus glasklarem Arcryl ist in sich so stabil, dass diese ohne störende Stahlkonstruktion zur Verstärkung der Wand auskommt. Die Zuschauer haben freien Blick auf die Kletterer. Die Kletterwand besteht aus Acrylglas mit einer Wandstärke von 30 mm und wird in verschiedenen Breiten und Höhen angeboten. Die Gegebenheiten vor Ort werden berücksichtigt und die Wand wird individuell angepasst. Die Kletterwand wird am Beckenumgang verankert, so dass durch die Installation die Wasserfläche weiterhin voll nutzbar bleibt. Die SkyClimbing Kletterwand verfügt über einen Überhang, sodass sich der Kletterer stets über der Wasseroberfläche befindet und weich landet, sollte er vom Kletterpfad abrutschen. Die Kletterer können abwechselnd auf der TÜV-geprüften Wand nach oben klettern und sich auf beliebig konfigurierbaren Kletterrouten mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden duellieren. Die Nutzung ist dank der hochwertigen, witterungsbeständigen Materialien und der sorgfältigen Fertigung sowohl im Innenbereich / Hallenbad als auch im Außenbereich / Freibad möglich. Benutzeralter: ab 8 Jahre, Aufsicht erforderlich Kapazität: 60 – 70 P/h Kapazität: 60 – 70 P/h Mindestalter: ab 8 Jahre, Aufsicht erforderlich
MINIBERG Putenfleisch - Qualität die man schmeckt.

MINIBERG Putenfleisch - Qualität die man schmeckt.

In der österreichischen Küche hat sich die Pute gleich hinter dem Huhn Platz Nummer zwei unter den beliebtesten Geflügeln gesichert. Sehr begehrt ist unsere feine MINIBERG Putenbrust. Schnitzel aus Putenbrustfleisch sind einfach zubereitet und in wenigen Minuten fertig gebraten. Aus diesem vielseitigen Stück Fleisch lassen sich natürlich viele weitere Gaumenfreuden kochen, etwa Putengulasch oder Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Kräutern - Putenfleisch bringt Abwechslung auf Ihrem Teller! MINIBERG Putenbrust (geschnitten) 12,50 €/kg MINIBERG Putenbrust (im Ganzen) 12,- €/kg MINIBERG Putenschenkel (Ober- und Unterkeule) 9,- €/kg MINIBERG Putenroller aus der Keule 11,- €/kg MINIBERG Putenflügerl 3,50 €/kg MINIBERG Puten-Suppenklein 3,50 €/Stk MINIBERG Putenbratwürstel 14,- €/kg MINIBERG Putenkäsekrainer 14,- €/kg MINIBERG Jausenwurst 13,90 €/Stange MINIBERG Käsewurst 14,90 €/Stange MINIBERG Geschnetzeltes aus der Brust 12,90 €/kg MINIBERG Geschnetzeltes aus der Keule 9,90 €/kg MINIBERG Putenleberknödel 1,- €/Stk MINIBERG Putenleber 7,- €/kg MINIBERG Cabanossi 12,- €/kg MINIBERG Jausengeselchtes 12,90 €/kg Alle Preise in Euro (€) und inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer. Abrechnung nach tatsächlichem Gewicht! MINIBERG feinste Delikatess-Putenfilets, eignen sich besonders für Medaillons, die Brustspitzen für Ragout und die Putenbrust (kann auch kalt serviert werden) ist außerdem eine beliebte Salatzutat. Tolle Putenfleisch Rezepttipps! Salat mit Putenstreifen Zutaten 4 Putenschnitzel, 1 Blattsalat (z.B. Häuptlsalat), 1 Gurke, 4 Tomaten, Grillgewürz, Olivenöl Essig, Kürbiskernöl, Salz, Pfeffer, Zucker, Schnittlauch Zubereitung Putenschnitzel in Streifen schneiden und in etwas Olivenöl und Grillgewürz marinieren. Blattsalat waschen und in mundgerechte Stücke teilen, Gurken waschen und in Scheiben hobeln, Tomaten in Scheiben schneiden. Gemüse in Essigmarinade (Essig, Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker) marinieren und auf dem Teller anrichten, eventuell mit Kürbiskernöl verfeinern. Putenstreifen in der Pfanne braten, auf dem Salat anrichten und mit geschnittenem Schnittlauch garnieren. Gegrillte Drumsticks Zutaten Drumsticks aus dem Putenflügerl, Brathuhngewürz, Olivenöl, Süß-Saure Chillisauce, etwas Honig Zubereitung Griller auf ca. 180-200° Grad vorheizen. Drumsticks mit Brathuhngewürz würzen und bei indirekter Hitze am Grill legen. Mit Olivenöl, Süß-Saurer Chillisauce und etwas Honig eine Marinade mischen und nach ca. 45 min. bei öfterem wenden mit der Marinade auf beiden Seiten bestreichen, dass die Drumsticks knusprig werden. Nach ca. einer Stunde Grillzeit sind die Drumsticks je nach Größe fertig. Früchtespieß Zutaten Putenbrust oder Putengeschnetzeltes, Pfirsiche, Grillgewürz, Olivenöl, Holzspieße Zubereitung Holzspieße eine halbe St